Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Доценко С. М., Скрипко О. В., Богданов Н. Л. Заглавие : Разработка технологии белковых соусов для функционального питания Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27. (Шифр М5/2011/5) ББК : 35.782 + 36 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый соус--технология--функциональное питание--соевая белковая основа--липидный биокомплекс--коагулянт--соус--купажирование растительных масел--витамины Аннотация: Статья посвящена новым технологиям белковых соусов, предусматривающим использование нестандартных коагулянтов в качестве белковой основы для получения соусов, а также применение липидного биокомплекса, содержащего витамины, на базе купажирования растительных масел. Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л. |