Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ладыгин В. В., Прохорова Л. Т., Журавлева Л. Н., Лисицына И. А., Довгалюк И. В., Аюкова Т. П., Горшкова Э. И., Меркулова М. И.
Заглавие : Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 12-15. (Шифр М5/2011/5)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняное масло--окисление--смеси масел--totox--оливковое масло--химический состав--окислительная стабильность
Аннотация: В статье рассмотрены особенности химического состава традиционного льняного масла, его окислительная стабильность и способ ее повышения путем смешивания пищевого льняного масла с оливковым.

Доп.точки доступа:
Ладыгин, В. В.; Прохорова, Л. Т.; Журавлева, Л. Н.; Лисицына, И. А.; Довгалюк, И. В.; Аюкова, Т. П.; Горшкова, Э. И.; Меркулова, М. И.