Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Абдрахманов Р. Н., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С. Заглавие : Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45. (Шифр М45/2011/9) ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--механическая обвалка--липиды--гемовое и негемовое железо--цветовые характеристики--полиненасыщенные жирные кислоты--гемовые пигменты Аннотация: Статья посвящена исследованиям динамики окислительных изменений липидной фракции мяса птицы механической обвалки, выявлены взаимосвязи между степенью окисления липидов и содержанием гемовых пигментов. Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С. |