Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Залялиева Д. Р., Криштафович Д. В., Криштафович В. И. Заглавие : Качество мяса мускусных уток Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33. (Шифр М45/2011/9) ББК : 36.92 + 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--мясо мускусных уток--органолептические показатели качества--пищевая ценность--химический состав--аминокислоты--минеральный состав--витамины Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности. Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И. |