Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Залялиева Д. Р., Криштафович Д. В., Криштафович В. И.
Заглавие : Качество мяса мускусных уток
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33. (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.92 + 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--мясо мускусных уток--органолептические показатели качества--пищевая ценность--химический состав--аминокислоты--минеральный состав--витамины
Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности.

Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И.