Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Стефанова И. Л., Тимошенко Н. В., Красюков Ю. Н., Юхина И. А. Заглавие : Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21. (Шифр М45/2011/8) ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--мясо индейки--обогащение--жирные кислоты--сливочное масло--растительные масла--льняное масло--подсолнечное масло--кукурузное масло--оливковое масло--соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом. Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А. |