Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пащенко Л. П., Магомедов М. Г., Астрединова В. В., Липовская Н. С., Мусаев Н. И. Заглавие : Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 38-39. (Шифр К15/2011/4) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--пастило-мармеладные изделия--диабетические продукты питания--топинамбур--фруктоза--сырье нетрадиционных видов--концентрированная паста--пюре--пищевая ценность Аннотация: Статья посвящена возможности применения полуфабрикатов из топинамбура в производстве пастило-мармеладных изделий диабетического назначения. Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пащенко, Л. П.; Магомедов, М. Г.; Астрединова, В. В.; Липовская, Н. С.; Мусаев, Н. И. |