Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Прохорова Л. Т., Журавлева Л. Н., Аюкова Т. П., Довгалюк И. В., Лисицына И. А., Ладыгин В. В. Заглавие : Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 10-14. (Шифр М5/2011/4) ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые растительные масла--льняное масло--подсолнечное масло--окисление--перекисное число--температура Аннотация: Статья посвящена результатам исследования температурной зависимости окисления льняного и подсолнечного масел при различных условиях с целью проведения окисления при повышенных температурах для ускоренного определения стабильности и сроков годности пищевых растительных масел. Доп.точки доступа: Прохорова, Л. Т.; Журавлева, Л. Н.; Аюкова, Т. П.; Довгалюк, И. В.; Лисицына, И. А.; Ладыгин, В. В. |