Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кунташов Е. В., Правдивцева М. И., Птичкина Н. М. Заглавие : Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 16-17. (Шифр П9/2011/7) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--растительное сырье--семена тыквы--биокорректор--молочнокислые бактерии--микрофлора колбасных изделий--органолептические свойства Аннотация: В статье показано, что добавление порошка семян тыквы способствует развитию молочнокислых бактерий и не оказывает влияния на развитие условно-патогенной микрофлоры, улучшает органолептические свойства готового продукта. Доп.точки доступа: Правдивцева, М. И.; Птичкина, Н. М. |