Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Иванова Т. Н., Полякова Е. Д., Заикина М. А., Русанов А. В. Заглавие : Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 52-55. (Шифр Х8/2011/5) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые технологии Географич. рубрики: Орел ГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растворимость кукурузного глютена--щелочной гидрат--буферный раствор--безглютеновый продукт Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Полякова, Е. Д.; Заикина, М. А.; Русанов, А. В. |