Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Полякова Е. Д., Заикина М. А., Русанов А. В.
Заглавие : Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 52-55. (Шифр Х8/2011/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые технологии
Географич. рубрики: Орел ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растворимость кукурузного глютена--щелочной гидрат--буферный раствор--безглютеновый продукт

Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Полякова, Е. Д.; Заикина, М. А.; Русанов, А. В.