Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шингисов А.У. Заглавие : Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 85. (Шифр М28/2008/5) ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты-- Биотехнология пищевая Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метод--вакуум - сублимационная сушка--кисломолочные продукты--растительные добавки--кумыс--шубат Аннотация: Научно обоснован метод вакуум - сублимационной сушки кисломолочных продуктов на основе кумыса и шубата, обогащенных растительными добавками. |