Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шингисов А.У.
Заглавие : Термодинамические показатели при сушке сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 85. (Шифр М28/2008/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Молочные продукты-- Биотехнология пищевая
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метод--вакуум - сублимационная сушка--кисломолочные продукты--растительные добавки--кумыс--шубат
Аннотация: Научно обоснован метод вакуум - сублимационной сушки кисломолочных продуктов на основе кумыса и шубата, обогащенных растительными добавками.