Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова М.
Заглавие : Лед съедобный и несъедобный
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53. (Шифр Г7/2011/4)
ББК : 65.43 + 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование
Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лед--пищевой лед--талая вода--ресторанный бизнес--использование льда--посуда изо льда--льдогенератор
Аннотация: Статья посвящена использованию льда в ресторанном бизнесе как для приготовления блюд, так и в декоративных целях: разновидности льда, необходимое количество, оборудование для получения и хранения льда.