Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Холин А. А., Дмитриенко С. Ю., Жебелева И. А. Заглавие : Потребительские свойства комбинированных фаршевых полуфабрикатов Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 68-70. (Шифр М45/2011/5) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--мясо птицы механической обвалки--коллоидный раствор--пищевая ценность--йод--структурно-механические свойства--хитозан--морская ламинария--творожная сыворотка Аннотация: Представлены результаты сравнительных исследований бифштексов, выработанных по традиционной и оптимизированной рецептурам за счет комбинации говядины, мяса птицы механической обвалки, сухого хитозана и коллоидного раствора в творожной сыворотке, а также с добавлением водного экстракта морской ламинарии. Доп.точки доступа: Дмитриенко, С. Ю.; Жебелева, И. А. |