Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кунташов Е. В., Клюкина О. Н., Птичкина Н. М.
Заглавие : Маркетинговые исследования употребления в питании изделий с продуктами переработки тыквы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 13-15. (Шифр М45/2011/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--маркетинг--кулинарные изделия--социологический опрос--анкетирование--переработка--предпочтение
Аннотация: Приведены маркетинговые исследования употребления в питании изделий с тыквой и продуктами ее переработки. Определены потребительские предпочтения кулинарных продуктов с добавлением продуктов переработки тыквы, обоснована целесообразность их производства.

Доп.точки доступа:
Клюкина, О. Н.; Птичкина, Н. М.