Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Павлов С. С.
Заглавие : Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 20-21. (Шифр К15/2011/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арахисовая паста--органолептические показатели--физико-химические показатели--технологическая схема
Аннотация: Исследован состав и свойства семян арахиса. Показано влияние оболочки на органолептические и физико-химические показатели арахисовой пасты. Разработана технологическая схема переработки семян арахиса для получения пасты. Исследованы ее состав и свойства, а также фракционный состав белков арахисовой пасты.

Доп.точки доступа:
Павлов, С. С.