Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Терещук Л. В., Павлов С. С. Заглавие : Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 20-21. (Шифр К15/2011/3) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арахисовая паста--органолептические показатели--физико-химические показатели--технологическая схема Аннотация: Исследован состав и свойства семян арахиса. Показано влияние оболочки на органолептические и физико-химические показатели арахисовой пасты. Разработана технологическая схема переработки семян арахиса для получения пасты. Исследованы ее состав и свойства, а также фракционный состав белков арахисовой пасты. Доп.точки доступа: Павлов, С. С. |