Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Мазалова Л. М., Мирошникова Т. Н. Заглавие : Тенденции в области производства специализированных жиров Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 16-17. (Шифр К15/2011/3) ББК : 36.86 + 36.83 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--жиры--трансизомеры--жирные кислоты--барьерные жиры Аннотация: В статье рассмотрены жиры с низким содержанием трансизомеров жирных кислот для кондитерской и хлебопекарной промышленности, представленные на рынке России. Рассказано о способах модификации, позволяющих получить специализированные жиры без трансизомеров жирных кислот, либо с низким их содержанием. Доп.точки доступа: Мирошникова, Т. Н. |