Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Смирнов Е. В. Заглавие : Ароматизаторы: история и современность Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 60-63. (Шифр П9/2011/5) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--вкусоароматическое вещество--вкусоароматический препарат--натуральный ароматизатор--безопасность Аннотация: Статья посвящена процессам ароматизации пищи, истории применения ароматизаторов, современным правилам классификации ароматизаторов и проектам технических регламентов стран Таможенного союза по упразднению подразделения на идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы. |