Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Модяева Н. А., Юдин К. А.
Заглавие : Линейные гомогенизаторы ZOATEC, ТИП IL при производстве майонеза
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-33. (Шифр М5/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--физико-химические показатели--гомогенизация--структура--дисперсность--стабилизационные компоненты
Аннотация: В статье представлены результаты сопоставления физико-химических показателей майонезов, изготовленных в промышленных условиях с использованием разных стабилизаторов структуры.

Доп.точки доступа:
Юдин, К. А.