Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Модяева Н. А., Юдин К. А. Заглавие : Линейные гомогенизаторы ZOATEC, ТИП IL при производстве майонеза Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-33. (Шифр М5/2011/2) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--физико-химические показатели--гомогенизация--структура--дисперсность--стабилизационные компоненты Аннотация: В статье представлены результаты сопоставления физико-химических показателей майонезов, изготовленных в промышленных условиях с использованием разных стабилизаторов структуры. Доп.точки доступа: Юдин, К. А. |