Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Юшина Ю. К., Вострикова Н. Л., Становова И. А. Заглавие : Экспресс-методы анализа пищевых продуктов Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33. (Шифр П9/2011/4) ББК : 36 + 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспресс-методы--химический анализ--ик-спектрометрия--мясная продукция Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции. Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А. |