Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юшина Ю. К., Вострикова Н. Л., Становова И. А.
Заглавие : Экспресс-методы анализа пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 32-33. (Шифр П9/2011/4)
ББК : 36 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспресс-методы--химический анализ--ик-спектрометрия--мясная продукция
Аннотация: Применение быстрых автоматизированных методов проведения микробиологических, физико-химических и других исследований мясной продукции.

Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Становова, И. А.