Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кецелашвили Д. В., Мышалова О. М., Серегин С. А., Марченко С. В.
Заглавие : Химический состав и технологические свойства мяса маралов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 38-41. (Шифр М45/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые виды сырья--мясо маралов--источник полноценных белков--технологические свойства
Аннотация: Результаты исследований и рекомендации по использованию мяса маралов в различных изделиях мясной промышленности.

Доп.точки доступа:
Кецелашвили, Д. В.; Мышалова, О. М.; Серегин, С. А.; Марченко, С. В.