Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Мизова И. Х., Султанович Ю. А.
Заглавие : Оценка качества жировых продуктов, используемых при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 58-60. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество--жировые продукты--пшеничная мука--метод контроля
Аннотация: Технология выбора вида жирового продукта и способа его внесения в процессе производства хлебобулочных изделий. Контроль характеристик жировых продуктов.

Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.; Султанович, Ю. А.