Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Устинова А. В., Зернова А. В., Попова А. П., Щипцов В. Н. Заглавие : Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 18-20. (Шифр П9/2011/3) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--соевые белки--соевая мука--детское питание--функциональное питание--гми Аннотация: Применение соевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности. Количество изолированных и концентрированных белков, предусмотренное в производстве различных мясных продуктов. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Зернова, А. В.; Попова, А. П.; Щипцов, В. Н. |