Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Комолова Г. С., Ионова И. И., Овчинникова О. Е., Комолов С. А. Заглавие : Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД. Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17. (Шифр П9/2011/3) ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--функциональные продукты--сывороточные белки--пищевые полифункциональные бад Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения. Доп.точки доступа: Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.; Комолов, С. А. |