Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Писарева Е. В., Донскова Л. А. Заглавие : Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-31. (Шифр П9/2011/2) ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Мясные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детей--пищевые ингредиенты--мясные консервы--растительные порошки--биопротекторные свойства Аннотация: Применение в производстве мясных консервов растительных добавок - свежих плодов и овощей, а также высушенного плодоовощного сырья, в том числе имеющего порошкообразную консистенцию. Доп.точки доступа: Донскова, Л. А. |