Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А., Мотовилина А. А., Веревкина М. И.
Заглавие : Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 22-24. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденные полуфабрикаты--технология--сроки годности--пищевые фосфаты--посол, маринады--парная и охлажденная свинина--упаковка под вакуумом
Аннотация: Производство полуфабрикатов из свинины, предусматривающее сроки годности охлажденных полуфабрикатов до 30 суток.

Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.; Мотовилина, А. А.; Веревкина, М. И.