Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Манджиева Н. Н.
Заглавие : Морж, акиба, лахтак - сырье для производства мясных консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 8-9. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо моржа, лахтака, акибы--консервы--сырье
Аннотация: Исследование пригодности мяса морских животных - моржа, лахтака, акибы для обеспечения полноценными продуктами питания жителей Чукотки. Состав мясного сырья. Технология кусковых консервов из мяса морских млекопитающих.

Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н.