Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Лисицин А. Н., Григорьева В. Н., Рамзин К. М. Заглавие : Сравнительная оценка качественных показателей липидов хлеба разных производителей Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 33-34. (Шифр М5/2011/1) ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мука--кислотное и перекисное числа--липиды хлеба--качество Аннотация: Анализ липидов хлебобулочных изделий с целью оценки качества жировой фазы хлеба. Доп.точки доступа: Григорьева, В. Н.; Рамзин, К. М. |