Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Горбатов С. А. Заглавие : Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 20-21. (Шифр М45/2010/12) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--трансглютаминаза--поваренная соль--мясные продукты Аннотация: Изучение влияния фермента микробного происхождения трансглютаминазы на структурно-механические характеристики модельных белковых систем, содержащих и не содержащих поваренную соль. Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Горбатов, С. А. |