Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Горбатов С. А.
Заглавие : Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 20-21. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--трансглютаминаза--поваренная соль--мясные продукты
Аннотация: Изучение влияния фермента микробного происхождения трансглютаминазы на структурно-механические характеристики модельных белковых систем, содержащих и не содержащих поваренную соль.

Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Горбатов, С. А.