Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Юлдашева А. Р. Заглавие : Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19. (Шифр М45/2010/12) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--атомизация--коптильный ароматизатор--полукопченые колбасы--органолептическая оценка Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора. Доп.точки доступа: Юлдашева, А. Р. |