Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Манджиева Н. Н. Заглавие : Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23. (Шифр М45/2010/11) ББК : 36.92 + 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--мясорастительные консервы--нетрадиционное сырье--оленина--верблюжатина Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов. Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н. |