Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Туниева Е. К., Холодов Ф. В.
Заглавие : Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-19. (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--трегалоза--пищевые фосфаты--каррагинан--соевый белок--вареные колбасные изделия
Аннотация: В статье изложены исследования свойств трегалозы для обоснования возможности ее применения при производстве вареных колбасных изделий.

Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В.