Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Туниева Е. К., Холодов Ф. В. Заглавие : Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-19. (Шифр М45/2010/11) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--трегалоза--пищевые фосфаты--каррагинан--соевый белок--вареные колбасные изделия Аннотация: В статье изложены исследования свойств трегалозы для обоснования возможности ее применения при производстве вареных колбасных изделий. Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. |