Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Фоменко О. С., Птичкина Н. М. Заглавие : Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 10-12. (Шифр М45/2010/10) ББК : 36.92 + 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--рубленые изделия из мяса кур--функционально-технологические свойства--микробиологические исследования--биологические показатели--пищевые волокна Аннотация: Предлагается замена пшеничного хлеба на пшеничные отруби в полуфабрикатах, изготовленных из мяса птицы. Разработана технология и рецептура. Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. |