Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тукачев В. Е., Калачев М. В., Зуева Ю. В.
Заглавие : Сверхтемпературная сушка и влажностная стабилизация макаронных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 22-23. (Шифр П9/2010/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--сверхтемпературная сушка--влажностная стабилизация--влажность--охлаждение--качество--оборудование
Аннотация: В статье описаны процессы сверхтемпературной сушки и влажностной стабилизации макаронных изделий. Даны диаграммы и приведено оборудование для стабилизации макаронных изделий.

Доп.точки доступа:
Калачев, М. В.; Зуева, Ю. В.