Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дейниченко Г., Ивашина Л. Заглавие : Морские водоросли в молочно-белковых продуктах Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 20. (Шифр П7/2010/9) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--морские водоросли--белки молока--минеральный состав--йодосодержащие добавки Аннотация: Статья посвящена минеральному составу молочно-белковых полуфабрикатов с использованием молочно-белкового концентрата на основе пахты и добавок из водорослей - эламина, цистозиры, зостеры. Доп.точки доступа: Ивашина, Л. |