Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г., Ивашина Л.
Заглавие : Морские водоросли в молочно-белковых продуктах
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 20. (Шифр П7/2010/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--морские водоросли--белки молока--минеральный состав--йодосодержащие добавки
Аннотация: Статья посвящена минеральному составу молочно-белковых полуфабрикатов с использованием молочно-белкового концентрата на основе пахты и добавок из водорослей - эламина, цистозиры, зостеры.

Доп.точки доступа:
Ивашина, Л.