Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов И. В., Курчаева Е. Е., Манжесов В. И., Грибова О. А.
Заглавие : Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 64-66. (Шифр П9/2010/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое волокно--растительные компоненты--взбитые кисломолочные десерты--бобы маша--рябина
Аннотация: В статье рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины.

Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А.