Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Максимов И. В., Курчаева Е. Е., Манжесов В. И., Грибова О. А. Заглавие : Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 64-66. (Шифр П9/2010/9) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое волокно--растительные компоненты--взбитые кисломолочные десерты--бобы маша--рябина Аннотация: В статье рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины. Доп.точки доступа: Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А. |