Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Дубровский Н. В. Заглавие : Полуфабрикаты из мяса птицы Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 40-42. (Шифр М45/2010/8) ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--технология--мясо птицы--сырье--глубокая переработка--хранение Аннотация: В статье рассмотрены направления глубокой переработки мяса птицы, способы повышения стабильности продуктов в процессе хранения, обоснованы некоторые технологические параметры производства полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Гоноцкий, В. А.; Дубровская, В. И.; Гоноцкая, В. А.; Дубровский, Н. В. |