Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотов В. М., Саввин П. Н.
Заглавие : Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 26-27. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--антоцианы--мармелад--карамель--черносмородиновый краситель
Аннотация: В работе представлены результаты исследований по изучению антиоксидантной активности кондитерских изделий, окрашенных концентратом экстракта выжимок ягод черной смородины. Применение этого красителя позволяет расширить функциональные свойства продуктов.

Доп.точки доступа:
Саввин, П. Н.