Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Болотов В. М., Саввин П. Н. Заглавие : Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 26-27. (Шифр П9/2010/8) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--антоцианы--мармелад--карамель--черносмородиновый краситель Аннотация: В работе представлены результаты исследований по изучению антиоксидантной активности кондитерских изделий, окрашенных концентратом экстракта выжимок ягод черной смородины. Применение этого красителя позволяет расширить функциональные свойства продуктов. Доп.точки доступа: Саввин, П. Н. |