Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березовский Ю. М., Андреев В. Н., Гаврикин А. С., Шпаков В. Ю.
Заглавие : Исследование тиксотропных свойств майонеза
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34. (Шифр М5/2010/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--реология--структура--тиксотропия--вязкостные и пластические свойства--время восстановления свойств--нагрузка--деформации
Аннотация: По результатам реологических исследований разработана методика определения времени полного восстановления структуры майонеза.

Доп.точки доступа:
Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю.