Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Березовский Ю. М., Андреев В. Н., Гаврикин А. С., Шпаков В. Ю. Заглавие : Исследование тиксотропных свойств майонеза Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34. (Шифр М5/2010/4) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--реология--структура--тиксотропия--вязкостные и пластические свойства--время восстановления свойств--нагрузка--деформации Аннотация: По результатам реологических исследований разработана методика определения времени полного восстановления структуры майонеза. Доп.точки доступа: Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю. |