Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Петрова Т. И., Кругалев С. С.
Заглавие : Технология извлечения лизоцима из яичного белка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57. (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой лизоцим--куриные яйца--яичный белок--извлечение--технология--нормативная документация
Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели.

Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.