Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Агафонычев В. П., Петрова Т. И., Кругалев С. С. Заглавие : Технология извлечения лизоцима из яичного белка Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57. (Шифр М45/2010/7) ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой лизоцим--куриные яйца--яичный белок--извлечение--технология--нормативная документация Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели. Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С. |