Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Демидова Т. И.
Заглавие : Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовая свекла--порошковый продукт--сублимационная сушка--биохимические исследования
Аннотация: Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной.