Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахатова И. А., Канарейкина С. Г.
Заглавие : Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 42-43. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кисломолочные продукты--коровье молоко--кобылье молоко--режим пастеризации--технология
Аннотация: На основе изучения динамики биохимических, микробиологических и гигиенических показателей обоснованы параметры технологических режимов переработки кобыльего молока в кисломолочные продукты с повышенной массовой долей сухого вещества (йогурт). Разработаны технологические основы повышения ассортимента продуктов на основе уникального по биологической ценности молочного сырья - кобыльего молока.

Доп.точки доступа:
Канарейкина, С. Г.