Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Стрелюхина А. Н., Мачихин С. А. Заглавие : Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78. (Шифр Х8/2008/3) ББК : 36 + 36.839 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Пищевая промышленность-- Макаронное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронное производство--анализ--повышение качества--безопасность технологической системы--совершенствование технологической системы--снижение риска Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. |