Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Базарнова Ю. Г., Москалев Е. В. Заглавие : Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 52-56. (Шифр М45/2010/5) ББК : 36 + 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология инкапсулирования--пищевые ингредиенты--композиты микрокапсулированных пищевых ингредиентов--флавоноидные антиоксиданты--фитоэкстракты--колбасные изделия--мясные полуфабрикаты--пролонгирование срока хранения Аннотация: Дана сравнительная оценка современных технологий инкапсулирования пищевых добавок, перечислены их достоинства и недостатки, а также указана экономическая эффективность. Доп.точки доступа: Москалев, Е. В. |