Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Базарнова Ю. Г., Москалев Е. В.
Заглавие : Инкапсулирование композитов натуральных пищевых ингредиентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 52-56. (Шифр М45/2010/5)
ББК : 36 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология инкапсулирования--пищевые ингредиенты--композиты микрокапсулированных пищевых ингредиентов--флавоноидные антиоксиданты--фитоэкстракты--колбасные изделия--мясные полуфабрикаты--пролонгирование срока хранения
Аннотация: Дана сравнительная оценка современных технологий инкапсулирования пищевых добавок, перечислены их достоинства и недостатки, а также указана экономическая эффективность.

Доп.точки доступа:
Москалев, Е. В.