Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Гиро Т. М.
Заглавие : Перспективы использования конины в мясных продуктах детского и функционального питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 34-38. (Шифр М45/2010/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--сырье--конина--детское питание--биологическая ценность--мясные функциональные продукты
Аннотация: Рассмотрены перспективы применения конины, обладающей высокой пищевой и биологической ценностью, в мясных консервах детского питания, а также в функциональных мясных продуктах.

Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.