Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумилова И. Ш., Руденюк В. А.
Заглавие : Раскисление молока-сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41. (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко-сырье--электрообработка--электролиз--сохранение качества--раскисление--термоустойчивость
Аннотация: При хранении молока в нем развивается микрофлора, сбраживающая лактозу с выделением молочной кислоты. Статья посвящена технологиям снижения кислотности молока для улучшения его органолептических показателей и технологических свойств.

Доп.точки доступа:
Руденюк, В. А.