Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шестаков С. Д., Красуля О. Н., Богуш В. И., Сергеев А. И., Черемных Е. Г. Заглавие : Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 55-59. (Шифр М45/2010/4) ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сонотехнология--кавитация--реактор рку--пищевая безопасность Аннотация: Приведены некоторые результаты проведенных в ходе государственной экспертизы исследований важных аспектов пищевой сонотехнологии: технико-экономического эффекта, безопасности и энергетической эффективности оборудования, безопасности обрабатываемых пищевых сред и получаемых полуфабрикатов и продуктов. Доп.точки доступа: Шестаков, С. Д.; Красуля, О. Н.; Богуш, В. И.; Сергеев, А. И.; Черемных, Е. Г. |