Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Лазуткин А. А., Моисеева А. И. Заглавие : Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29. (Шифр Х8/2010/2) ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--экологическая безопасность--пророщенное цельносмолотое зерно--зерновой бездрожжевой хлеб--биодобавка--бад--норма-лек-злато Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы. Доп.точки доступа: Моисеева, А. И. |