Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазуткин А. А., Моисеева А. И.
Заглавие : Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29. (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--экологическая безопасность--пророщенное цельносмолотое зерно--зерновой бездрожжевой хлеб--биодобавка--бад--норма-лек-злато
Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы.

Доп.точки доступа:
Моисеева, А. И.