Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовой В. В., и др.
Заглавие : Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан--сукцинат хитозана--эмульгирующая способность--молекулярная структура--электронная плотность--мясной фарш
Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.

Доп.точки доступа:
и др.