Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Бутко М. П., и др. Заглавие : Применение озона на предприятиях пищевой промышленности Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12. (Шифр Х8/2010/3) ББК : 36.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--санитарное состояние--дезинфекция--снижение бактериального фона--сохранение пищевых продуктов--озон--озонатор--экология продукции Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме. Доп.точки доступа: и др. |