Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бутко М. П., и др.
Заглавие : Применение озона на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12. (Шифр Х8/2010/3)
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--санитарное состояние--дезинфекция--снижение бактериального фона--сохранение пищевых продуктов--озон--озонатор--экология продукции
Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме.

Доп.точки доступа:
и др.