Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалимова О. А., Киреева О. С., Стромская И. Я., Емельянов А. А.
Заглавие : Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 56-58. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Географич. рубрики: ОГАУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--сосиски--ягодные соки--концентрированные соки--съедобная пищевая пленка--гелеобразователи--консервирующие свойства
Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки составов для получения съедобных оболочек из концентрированных соков красной и черной смородины с добавлением гелеобразователей (желатина и крахмала).

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Киреева, О. С.; Стромская, И. Я.; Емельянов, А. А.