Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С. Заглавие : Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 32-35. (Шифр М45/2010/3) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Стандарты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): государственный стандарт--мясные продукты--гистологический метод--пищевые добавки--определение состава--дисперсность Аннотация: Статья посвящена вопросам получения расширенной информации о качестве поставляемой на рынок мясной продукции, в частности, гистологическим методам оценки качества сырья. Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. |