Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 32-35. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Стандарты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): государственный стандарт--мясные продукты--гистологический метод--пищевые добавки--определение состава--дисперсность
Аннотация: Статья посвящена вопросам получения расширенной информации о качестве поставляемой на рынок мясной продукции, в частности, гистологическим методам оценки качества сырья.

Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.